PRODUTO:

O xilitol é um adoçante natural, produzido comercialmente a partir de plantas como a bétula e outras árvores de madeira dura e vegetação fibrosa. O xilitol tem a mesma doçura e volume da sacarose, com um terço a menos de calorias e nenhum sabor desagradável após ingestão. 

CARACTERÍSTICAS:

Low Carb, Sem Glúten, Sem lactose e Plant-Based. 

 

[bt-comprar-1]

 

BENEFÍCIOS:

- Benéfico para os diabéticos, porque não eleva os níveis de glicose ou insulina no sangue.

- Doçura e volume iguais aos do açúcar, com um terço a menos de calorias (cerca de 2,4 calorias por grama).

- Sabor gostoso, sem nenhum gosto desagradável após ingestão.

- Ajuda a reduzir o desenvolvimento da cárie dentária.

- Reduz a formação de placa bacteriana.

- Aumenta o fluxo salivar para ajudar na reparação do esmalte danificado dos dentes.

 

COMO USAR:

Pode ser utilizado como substituto do açúcar refinado (sacarose) e de adoçantes artificiais em sucos, cafés, panificação e quaisquer outras receitas.

Xilitol Cristal

R$11,10
Xilitol Cristal R$11,10
Entregas para o CEP:

Meios de envio

PRODUTO:

O xilitol é um adoçante natural, produzido comercialmente a partir de plantas como a bétula e outras árvores de madeira dura e vegetação fibrosa. O xilitol tem a mesma doçura e volume da sacarose, com um terço a menos de calorias e nenhum sabor desagradável após ingestão. 

CARACTERÍSTICAS:

Low Carb, Sem Glúten, Sem lactose e Plant-Based. 

 

[bt-comprar-1]

 

BENEFÍCIOS:

- Benéfico para os diabéticos, porque não eleva os níveis de glicose ou insulina no sangue.

- Doçura e volume iguais aos do açúcar, com um terço a menos de calorias (cerca de 2,4 calorias por grama).

- Sabor gostoso, sem nenhum gosto desagradável após ingestão.

- Ajuda a reduzir o desenvolvimento da cárie dentária.

- Reduz a formação de placa bacteriana.

- Aumenta o fluxo salivar para ajudar na reparação do esmalte danificado dos dentes.

 

COMO USAR:

Pode ser utilizado como substituto do açúcar refinado (sacarose) e de adoçantes artificiais em sucos, cafés, panificação e quaisquer outras receitas.