PRODUTO:

O Maltitol Ingrediente Original é uma fibra, adoçante natural e com calorias significativamente reduzidas, tem 90% do dulçor do açúcar refinado (sacarose).

Além disso, possui um ótimo custo-benefício para confecção de doces, incluindo balas sem açúcar, gomas de mascar, chocolates, produtos de panificação e sorvetes, zero açucar.

CARACTERÍSTICAS:

- Low Carb, Sem Glúten, Sem lactose e Plant-Based. 

[bt-comprar-1]

BENEFÍCIOS:

- Melhor custo-benefício para produção de receitas low carb em larga escala.

- Benéfico para os diabéticos, porque não eleva os níveis de glicose ou insulina no sangue.

- Adoçante de baixo valor calórico (apenas 2,1 calorias por grama).

- Adoçante de volume com sabor doce e limpo semelhante à sacarose em intensidade.

- Não contribui para a formação de cárie dentária.

COMO USAR:

O maltitol é uma ótima alternativa ao açúcar refinado (sacarose). Ele pode ser utilizado na produção de doces, incluindo balas sem açúcar, gomas de mascar, chocolates, produtos de panificação, sorvetes, bebidas, dentre outros.

Uma ótima opção saudável para adoçar suas receitas, e o melhor, sem glúten, low carb, sem lactose e plant-based.

Maltitol Cristal

R$6,90
Maltitol Cristal R$6,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

PRODUTO:

O Maltitol Ingrediente Original é uma fibra, adoçante natural e com calorias significativamente reduzidas, tem 90% do dulçor do açúcar refinado (sacarose).

Além disso, possui um ótimo custo-benefício para confecção de doces, incluindo balas sem açúcar, gomas de mascar, chocolates, produtos de panificação e sorvetes, zero açucar.

CARACTERÍSTICAS:

- Low Carb, Sem Glúten, Sem lactose e Plant-Based. 

[bt-comprar-1]

BENEFÍCIOS:

- Melhor custo-benefício para produção de receitas low carb em larga escala.

- Benéfico para os diabéticos, porque não eleva os níveis de glicose ou insulina no sangue.

- Adoçante de baixo valor calórico (apenas 2,1 calorias por grama).

- Adoçante de volume com sabor doce e limpo semelhante à sacarose em intensidade.

- Não contribui para a formação de cárie dentária.

COMO USAR:

O maltitol é uma ótima alternativa ao açúcar refinado (sacarose). Ele pode ser utilizado na produção de doces, incluindo balas sem açúcar, gomas de mascar, chocolates, produtos de panificação, sorvetes, bebidas, dentre outros.

Uma ótima opção saudável para adoçar suas receitas, e o melhor, sem glúten, low carb, sem lactose e plant-based.