PRODUTO:

Obtida somente por meio da moagem do grão de bico seco, a Farinha de Grão de Bico é uma opção nutritiva e naturalmente livre de glúten, muito útil para substituir a farinha de trigo. Além disso, ela também possui baixo teor de carboidratos em sua composição.

Rica em magnésio, cálcio, cobre, ferro e manganês, e ótima fonte de vitaminas, proteínas e fibras, esse produto possui componentes essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Além disso, o Grão de Bico possui proteínas de altíssima qualidade e valor nutricional.

CARACTERÍSTICAS

Sem glúten, Sem Lactose, Low Carb, Plant Based. 

[bt-comprar-1]

BENEFÍCIOS:

 

- Ótima opção para dietas Low Carb, por possuir baixo teor de carboidratos.

- Opção naturalmente sem glúten para substituir a farinha de trigo.

- Ajuda a prevenir constipação (prisão de ventre), por ser fonte de fibra.
- Ótima opção para compor a dieta de veganos e vegetarianos, por ser fonte de proteínas com ótimo valor nutricional.
- Prevenção de anemia, por ser fonte de ferro.
- Fortalecimento dos ossos, por ser fonte de cálcio.
- Ganho de massa magra, por ser fonte de proteína vegetal.

COMO USAR:

Pode ser incorporada à diversas receitas e preparações para substituir a farinha de trigo, como: bolos, tortas, biscoitos, panquecas, pães, entre outras. Ela ainda pode ser utilizada para empanar carnes, salgados e outras receitas de sua preferência.

Farinha de Grão de Bico

R$10,75
Farinha de Grão de Bico R$10,75
Entregas para o CEP:

Meios de envio

PRODUTO:

Obtida somente por meio da moagem do grão de bico seco, a Farinha de Grão de Bico é uma opção nutritiva e naturalmente livre de glúten, muito útil para substituir a farinha de trigo. Além disso, ela também possui baixo teor de carboidratos em sua composição.

Rica em magnésio, cálcio, cobre, ferro e manganês, e ótima fonte de vitaminas, proteínas e fibras, esse produto possui componentes essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Além disso, o Grão de Bico possui proteínas de altíssima qualidade e valor nutricional.

CARACTERÍSTICAS

Sem glúten, Sem Lactose, Low Carb, Plant Based. 

[bt-comprar-1]

BENEFÍCIOS:

 

- Ótima opção para dietas Low Carb, por possuir baixo teor de carboidratos.

- Opção naturalmente sem glúten para substituir a farinha de trigo.

- Ajuda a prevenir constipação (prisão de ventre), por ser fonte de fibra.
- Ótima opção para compor a dieta de veganos e vegetarianos, por ser fonte de proteínas com ótimo valor nutricional.
- Prevenção de anemia, por ser fonte de ferro.
- Fortalecimento dos ossos, por ser fonte de cálcio.
- Ganho de massa magra, por ser fonte de proteína vegetal.

COMO USAR:

Pode ser incorporada à diversas receitas e preparações para substituir a farinha de trigo, como: bolos, tortas, biscoitos, panquecas, pães, entre outras. Ela ainda pode ser utilizada para empanar carnes, salgados e outras receitas de sua preferência.