Farinha de Coco Branca
PRODUTO:
Obtida do processamento do óleo de coco extravirgem que é extraído da polpa do coco (a parte branca do coco seco), a Farinha de Coco Branca é uma opção nutritiva e naturalmente livre de glúten. Além disso, ela também possui baixo teor de carboidratos em sua composição.
Rica em fibras alimentares e minerais, como por exemplo, ferro e selênio, vitaminas do complexo B e C, que ajudam nas funções e construções das células do organismo e fortalece o sistema imunológico.
Além disso, possui proteínas de altíssima qualidade e valor nutricional.
CARACTERÍSTICAS:
Sem glúten, Sem Lactose, Low Carb, Plant Based.
[bt-comprar-1]
BENEFÍCIOS:
- Auxilia na saúde da digestão
- Auxilia na saúde do coração
- Ajuda na perda de peso
- Controla os níveis de açúcar no sangue
- Fortalece a imunidade.
COMO USAR:
Pode ser incorporada à diversas receitas e preparações para substituir a farinha de trigo, como: bolos, tortas, biscoitos, panquecas, pães e entre outras receitas de sua preferência.