Farinha de Amêndoa
PRODUTO:
Nossa farinha é obtida por meio da moagem de amêndoas, sem adição de quaisquer outros ingredientes.
Ótima opção para substituir outras farinhas com glúten e refinadas, por ser rica em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, trazendo benefícios à saúde humana.
O fascínio sobre a farinha de amêndoas está ligado às propriedades do alimento que ajuda na perda de medidas e é uma surpreendente fonte de energia.
CARACTERÍSTICAS:
Sem glúten, Sem Lactose, Low Carb, Plant Based.
[bt-comprar-1]
BENEFÍCIOS:
- Ideal para substituir farinhas com glúten e refinadas.
- Ótima opção para receitas Low Carb, por possuir baixo teor de carboidratos em sua composição.
- Aumentam a saciedade e ajudam a emagrecer.
- Ideal para diabéticos (por diminuir o nível de glicose e insulina depois das refeições).
- Alívio da constipação (prisão de ventre), por ser rica em fibras.
- Acelera o metabolismo e aumenta a energia.
- Elas ajudam o cérebro a permanecer saudável.
- Ajudam a fortalecer os ossos e os dentes.
COMO USAR:
Pode ser utilizada para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidratos e para empanar algumas preparações.